Заводная, или ни дня без Стихиры!

Любовь Ушакова
Утром кофе, творог, сигаретка.
Не забыть проглотить бы таблетку…

Электронную почту открыть,
На стихи комментарии «слить».

Кепка, брючки, шнурую кроссовки,
Зонтик в сумку туда же ветровку.

По тропинке лесной прямо в сад –
Там прополка – рабочий наряд.

Вечер.  Душ. Ноутбук и …разрядка
Завтра тоже, и в том же порядке…