Заложники обид

Татьяна Шишмарина
Так  и живем, заложники обид,
- Не делимся. Не ждем добра. Не слышим
Я сотрясаю воздух. Он молчит,
Моей мольбы и слабости он выше.
Накинет куртку. Выйдет невпопад,
Вздохнет в подъезде. Хочет, чтоб догнала..
Шаги затихнут. Снова зазвучат
Но не его. Его бы  я узнала.
Укрою сына, погашу ночник.
Полью цветы соленою водою.
Я так хочу, чтоб он ко мне приник
Прохладною колючею щекою.
07.02.10