Мы смотрим на одну звезду

Виктория Каролайн
Я смотрю в ночное небо,
звездочка одна горит
над тобой и надо мною,
о любви нам говорит,
ты смотри в свое окошко,
нам не спится под луной,
помечтаем мы немножко,
далеко ты, не со мной.
Но звезда сегодня ночью,
наша общая мечта.
пусть разлуку все пророчит,
я не верю, я твоя.