Женское счастье

Татьяна Шишмарина
Что женщине нужно для счастья, скажите,
Алмазы, сапфиры, жемчужные нити?!
Дворец златоглавый, забором объятый,
А в этом дворце золотые палаты?
А может мехов дорогие объятья,
Что женщине нужно, скажите, для счастья?
- Любимый, который тебя не обидит ни разу,
Объятья его подороже алмазов,
И домик уютный с зеленой оградой,
Где лишних замков и заборов не надо.
Сынишки улыбка, как солнце в ненастье, –
Все то, что мне, женщине, нужно для счастья.
15.09.2010 г.