Посвящение прошлому

Татьяна Шишмарина
Судьба моя лошадка -
Который год по кругу
А на душе несладко -
Не пожелаешь другу.

Работа-дом-работа-
Круг, замкнутый судьбою,
А я хочу до боли
Увидеться с тобою.

Догнать на перекрестке,
Закрыть глаза рукою.
Так делают подростки
Влюбленною порою.

И чтоб ты догадался,
Меня не видя взглядом,
К моим губам прижался
И прошептал – ты рядом.
11.11.10