Сыну

Татьяна Шишмарина
Голуби, предчувствуя весну,
В талой лужи плещутся как дети.
Я в ладошку сына положу
Лучик солнца – светлый амулетик.
Улыбнется и насупит нос,
- Это не подарок, это шутка.
Мама, лучше купим паровоз
Будут рады папа и мишутка.
Засмеюсь, какой же ты шутник,
Посмотри, капель поет о лете,
Лучше ты в сердечке сохрани
Лучик солнца – светлый амулетик.
02.2011