Я не смогу забыть тебя

Ольга Боева-Черная
Наталье Х.-Х.

                My love will't die
                M.K. (07/2002)

Я не могу забыть тебя
Стереть из памяти своей.
Проходят дни, бегут года…
Твой образ ярче и светлей!

Твой образ словно бриллиант
В оправе юности лихой.
Больного сердца оккупант,
Такой любимый и родной!

Такой родной… А может быть
Любовь еще не умерла?
Не можешь ты меня забыть.
А я? Я тоже не смогла...

25.07.2011