В пролете

Дэннис О-Хара
         
                ритмично.
Am
Наверно не ко времени,
Dm                E7
Спустив не мало сил.
Am
Мечтой своей беременный
Dm          E
Ее не доносил.
A               Dm
А рядом спотыкаяся,
F               E
бежали все вокруг.
Dm                Am
Кто радуясь, кто каяся,
E                Am
а кто-то — лишний круг.

Пыхтя, что паровозики,
Куда-то все летим.
Наверное - с занозою-
на месте не сидим.
Так хочется, так хочется
На первых быть ролях.
Не верить в одиночество
и спать на соболях.

Не мудростью лукавою
Себе мы прочим мир.
Гоняем чай к какавою,
По праздникам — пломбир.
Обидеть не стесняемся-
Потом себе простим.
Стараемся, стираемся,
Пыхтим, пыхтим, пыхтим.

В душе то все прекрасные,
Да только  глубоко.
Но верим в это страстно мы
И дышится легко.
И кормим обещаньями
Себя мы, что вот-вот
С пороком распрощаемся
И ВСЕ произойдет.

Наверное — все правильно,
И точно — все точь-в-точь!
Кто мэтром, кто начальником,
Но взрослая уж дочь.
Когда же получилось то,
Что выросла она?....
Как с нами жизнь случилась то?
...Не помним ни хрена!

05.03.2011