Небо

Анастасия Зорина 5
Уходишь, приходишь, летишь, не наткнешься.
Приходит все вроде, столкнувшись, несешься
В толпе одиночество, множество, люди,
Века и столетия? Сколько так будет?
Летишь же все снова, за стены цепляешься
Да, падаешь снова, скорей поднимаешься,
Собрав каждый раз силы снова в полет
Собрав каждый раз, небо же ждет.
И только лишь вылетев, ищешь ты смысл,
А может и лучше было, там, снизу?
Печальной слезой все сомненья упало.
Ведь небо дает много просит так мало.
Цепляясь к высотам, ты тянешься, крылья
Растопленный лед, но все же остыли?
Но впереди есть там свет и туда
Ты полетишь же сейчас? Навсегда?