Мир души

Лирзо
;Я-поэт из рук насильных,

Вбираю сжатый воздух в даль.

Я-круг безбожных и не сильных,

Что режут эти сотни в рай.

Я забыл что значит завтра,

Я не верю в пустоту.

Отправляй меня хоть в рабство,

Все как я в шутку восприму.

Где же ты царица знаний?

Где ответ на "почему"?

Оставляет боль страданий,

Мягким взором в седину.

Душой старею и глазами,

Сегодня-завтра 20 лет.

Воспринимаю тягость голосами,

Туда где капает слезами свет.

Всё что пишу, проходит стены,

И в закоулках пламенной души,

Оставит след как от измены,

Глубокой,радостной тиши