Сказания о Котах

Кот Котофеич
Коты идут по мостовой
Коты заходят в Эрмитаж
И обсуждая там пейзаж
Реально мыслят головой

Коты заходят в зоопарк
Идут в охотные ряды
Пьют молоко, не пьют воды
И любят Queen и Жанну Дарк

Коты по своему вольны
Вольны ходить туда, сюда
Коты не любят холода
И не устроят вдруг войны

Коты не любят суеты
Где есть коты, там тишина
И вся природа Влюблена
В усы небесной красоты

Коты как кладезь доброты
Несут по миру свой посев
И с ними рядом посидев
Ты понимаешь кто есть Ты

Коты- синоним доброты.....