Кот...

Ирина Титовченко
Шальная улыбка и мягкий живот,
В глазах сумасшествия искры -
Со мной теперь рядом мой ласковый Кот,
Которого кличу Чеширским.

И с ним мне теперь и беда - не беда,
Не стрАшны любые преграды,
Лишь только бы слышать урчанье Кота,
Лишь только бы был он рядом...

И вот оно - счастье,другого не надо.
родной мой, хороший, близкий...
С тобою всегда я хочу быть рядом.

                Навеки твоя. Алиса.
               



                P.S. моему ДебилоКоту =*