Выпуску ЛМШ-2011 - О Нас

Екатерина Белокрыс
;Я помню каждого из этих близких лиц,
Картину лето бликом солнца рисовало.
Нам сны являлись ночью шелестом страниц.
Мы уезжали, чтоб вернуться вновь сначала.

Но время шло, закрылся этот лист,
Мы стали старше лишь немного, только это
Так стало веско, чтоб дороги разошлись,
Другие звезды в ночь сияют в это лето.

Но друг для друга навсегда остались там,
Все это время как в картине эпизодом.
И даже если путь, увы, не общий нам,
Мы были вместе просто эти годы.