Мырли, ширли!

Дэннис О-Хара
                В.Гаркалину

Властители Сердец и наших Дум.
Те, для которых дом родной - подмостки,
Те, для кого оваций сладок шум,
Те , что порой страдают больно, жестко.
Какими бы страстями Вам не жить.
Быть вознесенным славой, иль в забвенье
Годами, что в бреду хватая нить
Из памяти как шансом во спасенье.
Вам суждено, пускай на краткий миг,
Взорваться в человечестве сверхновой
И может кто-то, среди звезд ваш лик
Отыщет в небе, пусть и не знакомом...
У каждого есть в памяти актер,
Не Вам писать - "не проходите мимо"
Вам вечно жить в сердцах, вот приговор,
Что вынесен Судьбою Вам незримо.

11.04.2011