***

Анастасия Зорина 5
Хочется нежности,тепла и ласки
И вокруг очень яркий свет,
Это так больно верить в сказку
Но по другому выхода нет?
Почему же так кажется странным?
Нет идеала,но все же не так.
Ты же все веришь?Вся эта реальность.
И там же сказка над ней словно флаг.