***

Анастасия Зорина 5
Ты здесь? В развороте поворотов.
Ты здесь? В переулках из ночей.
Ты здесь? В глянце разворотов.
Ничей, ничей, уже ничей.
Пыталась след найти - все безнадежно,
Пыталась миг поймать, но ускользнул.
Роса, одна. Но разве так возможно?
Что яркий мрак ее так обманул?
И что? Куда направишь свои стопы?
Останутся следы от пыльных кед.
Так если на запаске рвутся стропы
То значит, что надежды нет?
Ну, а зачем ты ищешь, чтобы? Чтобы?
Задать простой вопрос ему - ты чей?
С иронией, от улиц, словно ропот,
В ответ – «Свой собственный он» посреди ночей.