Лихач

Алла Рудницкая
Вдохновение «Моргает желтый...» (Александр Зенкевич)
http://www.stihi.ru/2011/03/23/2971


Что движет мыслью лихача?
Рванул -   на красный, сгоряча,
Машину стукнул – вот потеха,
И, задавил вдруг, человека.
Сам врезался в фонарный столб:
Замедлен кадр – стоп мотор…
Больница…
         койка…
               кома…
                грусть…
Что к этой жизни не вернусь.
Рыдает безутешно мать:
Умом потерю не понять,
И просит Господа простить –
Грехи сыночку отпустить…
************************
Цена бездумного  поступка
Бывает слишком  высока…