Хамы, технологии...

Пётр Синица 3
Хамы, технологии,
Это наши парадоксы...
Когда в безумной психологии,
Вам тычат телефоном ортодоксы...

Зенит, шумит их инструмент,
В автобусах и занятиях..
Страдает рядом оппонент,
Глядя мерзость в демократиях...

Порой откроет зёв,
И шум большой летит...
Такой несётся рёв,
Хам рядом говорит..

И топают по улицам,
Лезут под машины..
Подобно курицам,
Давятся мужчины...

Уши заглушёны,
Калекой может стать?
Кем же разрешёны,
Чтобы глухим по улицам шагать?

Что же дальше ожидать,
Лазерной указки?
Хитрость хама подождать,
Чтоб с ЧП увидеть сказки?

Психи, психи расплодились,
Хамы ищут новые пути?
Чтобы в мире удивились,
С ЧП от их сути?