Жизнь, прошу, нажми на тормоза

Шнайдер Ирина
Жизнь, прошу, нажми на тормоза.
Сорок пять для женщины - так много!
Говорят, что баба ягодка опять,
Но и старость, ведь, стучится у порога!

Незаметно пролетели, вдруг, года…
Дети выросли, идут своей дорогой…
На висках … предательская седина,
На лице – морщинки. Спрячь, попробуй!

Жизнь, замри! Сейчас я поняла …
В сорок пять я только начинаю жить!
Ведь душа всё так же молода,
И судьбы моей ещё плетётся нить.