Лето смеётся звонко...

Румия Безматерных
Как озорная девчонка,
Радуя глаз цветами,
Лето смеётся звонко
Птичьими голосами.

Или летит по небу
Лёгкими облаками.
…Остановиться мне бы,
Полюбоваться вами…

На остановку- вето-
Ярким кустом малины.
Только всё манит лето,
Непокорённой  вершиной…

Вот уж бежит вприпрыжку
С тонкой дождинкой-саблей
К осени на интрижку,
Где станет всё же … бабьим…