Я ещё не готова

Изольда Великолепная
Я ещё не готова всё выбросить прямо на ветер,
Чтоб развеять навек расставаний случившихся плен…
Мне пока что хватает тебя, Самый Лучший на Свете.
Мне совсем и не нужно того, что предложат взамен…

Я ешё не готова остаться  несбывшейся песней,
Неслучившимся чувством, неставшей навеки одной…
Мне пока комплименты и строчки твои интересней,
Мне пока интересней быть просто твоею женой.