Всё надеюсь... Романс

Glory
Вы ещё не привыкли к моим поцелуям и стансам,
Вы ещё не готовы любовью напиться сполна.
Ну, а я всё надеюсь, что выпадет мне, может статься...
И дрожит, и поёт о любви сумасшедшей струна...

Я в несбыточном рад бы, но только без грустных сонетов
В дверь стучу, и надеюсь, что всё-таки мне отворят.
Если любите, просто не слушайте модных советов
Если помните - руки раскинув, вперёд, наугад.

Мне тепло лишь от взгляда, и большего хочется страшно,
По замёрзшим ладоням теплом, согревая, пройдусь...
Эта песня для Вас, той, которой не выдумать краше…
Вы мне очень нужны, и я к Вам непременно вернусь.