Берёзку на прощанье обниму

Дочь Великого Отца
Берёзку на прощанье обниму
Не плачь родная - свидимся когда-то
К тебе опять с рассветами приду
И попрощаемся на берегу заката..

У речки ива шелестит листвой
Мне песню, напевая на прощанье
Ты край родной далёкий уж такой
С тобой я снова, снова на свиданьи..

Мне песню соловьи с утра пропели
И бабочки порхали на лугу
Мы земляники свеженькой поели
В семейном тесном, но родном кругу..

И у костра под шум реки и леса
Проговорили снова до утра
И нет прекрасней и красивей места
Чем круг людей с кем делится судьба..