А я герой не Вашего романа

Игорь Ширяев
Я встретил Вас негаданно, нежданно,
Но к встрече оказался не готов,
Ведь я герой не Вашего романа,
И не поверил в новую любовь...

А жизнь идет в круговороте странном,
И я Вас вспоминаю вновь и вновь,
Но я герой не Вашего романа,
И Вы, не обещали мне любовь...

С надеждой просыпаюсь утром рано,
Вам все сказать, мне не хватает слов,
Ведь я герой не Вашего романа,
Но сердце греет странная любовь...

Судьба нас повстречала так нежданно,
Я к встрече отказался не готов,
Ведь я герой не Вашего романа,
И не поверил в новую любовь...

А жизнь идет в круговороте странном,
И я Вас вспоминаю вновь и вновь,
Но я герой не Вашего романа,
И Вы, не обещали мне любовь...

С надеждой просыпаюсь утром рано,
Вам все сказать, мне не хватает слов,
Ведь я герой не Вашего романа,
Но сердце греет странная любовь...

Быть может это часть самообмана,
Конечно же, не знаю я всего
Пусть я герой не Вашего романа,
Вы стали героиней моего....

15.07.11