БарокКо

Ковалена
 
  Я все твои картины.......

                в стиле барокко......
   
  Вспоминаю
                почти
                без  ужаса.


  Мне так от них противно.....
               
                и одиноко.....

  Что я
                засыпаю
                без ужина !


__________________________