Я придумал!

Светлана Вац
Говорят – оно полезно!
Три глоточка только влезло.
Я не знаю, как мне быть?
Молоко мне пить, не пить?
Приглашу на завтрак мишку,
А потом еще мартышку.
И мы быстренько втроем
Молоко мое допьем!
Подрастать мы будем вместе,
Так гораздо интересней!
Будем мы сильнее всех
От чудес молочных рек!