Человек на стуле

Волнани
Человек на стуле
В темном коридоре
Сигарету курит,
Весь утопший в горе.

Человек на стуле
Грустно смотрит прямо.
И мечта о пуле
В голове застряла.

Человек на стуле
Так сидит понуро:
Жизнь скрутила дулю,
Потому что дура.

Человек на стуле
Кольца вверх пускает,
Мысли атакуют,
И не отпускают.

Человек на стуле
Бросит сигарету,
Больше не закурит -
Сигарет уж нету.

Человек на стуле
Мыслит философски:
Если не погубят -
Значит, мы прорвемся.

25 июля 2011 г.