Выдержу. Смогу. Останусь

Дарья Бусина
Шурша душой по мостовой,
Я ощущаю каждый камень..
И погружаюсь с головой в "Понять-кто лечит,а кто ранит!"
физически приемлю боль...
Пусть холод камня режет пазлы,
Но правильна ль,моя ли роль?
И слепят каменные стразы.
Блестяще скрыты все печали,
Искрятся сладкие мечты,
За блеском я не вижу дали,
Дали,где ты,и только ты.
Мне не свернуть с твоей дороги.
Изрежу душу,ноги в кровь.
Поверь-смогу,сотру тревоги...
И встречу взгляд,увижу вновь.