Даже если никогда не увидишь

Ксения Ватагина
Стать слезинкой на твоей щеке,
     Или мимо пробегающей мыслью,
Просто быть с тобой наедине,
     Даже если меня не услышишь...

Ты капля солнца в огромной реке,
     Ангел, наполненный жизнью,
Пусть я буду от тебя вдалеке,
     Даже если никогда не увидишь...