тебе

Твайс Айс
ласкай взглядом помаду кровавую
в тон белья и, возможно, оправы очков
я хочу тебя, но моего желания мало
а к действиям ты еще не готов

 запах волос и твоей туалетной воды
сладким мороком по линиям Васьки
неправильно понял, мне не нужны рабы
я злая девочка, я не верю в сказки

пристально на шелк моей алой помады
обжигающим взглядом, горячей мечтой
каре, шерстяное платье, каблуков канонада
я не собиралась просыпаться с тобой