***

Демьян Честный
Твои глаза - холодный лёд;
Прикосвенье взгляда обжигает.
В душе твоей, пурга метёт
И королева правит ледянная.


Но не вина твоя в том, что зима
Так бесконечно долго затянулась.
И ждёт душа, надеждами полна
И бьётся сердце трепетно, волнуясь...