Пересаживала цветы...

Елена Ительсон
Пересаживала цветы.
Переросли горшок.
Пересаживала слова.
Переросли любовь.
Думаю: Стоит ли душу
Пересадить поближе
Туда, на первую парту,
Чтобы Учитель видел...

25.07.2011