А кто я?

Флоренсия
Всего лишь
Тень. немного юморнАя...)
Ведь жить так проще.  тЕням и людЯм
Без злобы. К сердцу - без обмана
Любовь и Море - всё, что нужно нам

Я - Тень ушедших лет, воспоминаний.
Я -  Лига Блюза, я - сумбур личин
Печать. И снов, и переживаний
Я -  Поле следствия своих причин

И Карма предков, и болезнь сомнений
И Жизни радость. И печаль Души
Осадок радо-сладостных мгновений
И солнечная утром пыль.  Зари...

Я - пепел прошлого, и в будущее "дверца"
Мажор в минорном. Сольник 'Improvise'
Я в септ-Аккорде нечто, вроде "перца"
И кап сиреневый, и тёплый май

И тих, как порох. может, не опасен?
Где звёзды ночью, где-то свет в Любви
Объятный ливень. Сон, что необъятен.
Луна и Солнце...
Сердце во груди.

В груди...  Как Зорька, плАменно алеет
От Искры солнечной и огонька Души...
Надеюсь, никогда не зачерствеет
Иль...  Сразу смеркнет свет в глазах живых