Эскиз 25. 07. 2011

Анастасия Беркова
Ты знаешь, я люблю цветы...
Живые, в глиняных горшочках.
И кошек, плюшевым клубочком
Свернувшихся от суеты...

Ты знаешь, что шутить легко
С доверчивой короткой спичкой,
Ты знаешь, чем меня напичкать,
Чтоб в реку дважды - глубоко...