Таракан-Друг Человека!

Случайный Рыцарь
Нас по миру живут миллионы!
И не зря!(это определённо!)
Мы,как самостоятельный вид,
В жизнь людскую несём колорит.

Даже существованьем своим
Вас от скуки избавить хотим!
Залезая на стол и в кровать,
Вынуждая Вас нас убивать,

Безвозмездно вам дарим сюрприз-
Поощряем Движение-Жизнь!
А мораль(не бессмысленный звук)-
ТАРАКАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ-ДРУГ!