затаив дыхание...

Марина Моисеева
Взглядом солнечным - через край,
Словом искренним - как Поэт!
Там, наверное,  будет рай,
где рождается этот Свет!

Знаешь столько, что сам не рад!
Боль по капле, за минусом бед...
Там, возможно, и будет ад,
где получишь на всё ответ...

Нежно носит тебя земля,
Расцветает, где был твой след,
хоть изношена, но твоя,
хоть горька, но роднее нет.


20-23.07.11