лунная нежность..

Ксения Тайна
Лунная нежность
 стекает по коже..
 легким движеньем
 касаясь души..
 знаю, родной мой,
 ты чувствуешь тоже
 это томленье
 в волшебной тиши..
 тихо струится
 сквозь кружево шторы
 нежность ночная
 неслышно к тебе..
 райскою птицей
 на плечи садится
 все изменяя,
 как в сладостном сне..

25.07.2011