Подарок

Случайный Рыцарь
Букет из белых роз красив и ярок!
Сквозь ветер,дождь и ночи злую тьму
Принёс я роз букет тебе в подарок
И Сердце-в дополнение к нему.

Стою перед тобой,дышать не смея
И сердца громогласный стук кляня.
И жду,что примешь ты,от нежности немея,
И сердце и букет в подарок от меня.

Подарок мой,конечно, не из лучших,
Но отвергать его ты не спеши!
Возьми мою израненную душу!...
Ведь без тебя я,словно без души,

Телесной оболочкой лишь остался-
Без сердца и души она пуста!
Тебе одно я доказать пытался:
Ты для меня-Душа,Любовь,Мечта,

В которую я беззаветно верю!
И Ты,(прошу),- пойми,прими,поверь
И от меня свою любовь не прячь за дверью!
Приняв мой дар,открой мне эту Дверь!...