Я спросила у ветра...

Надежда Ергер
Я спросила у ветра:         
Ветер, милый, скажи -      
Как дожить до рассвета,
Разорвать "миражи"?               
Наши чувства распяты,      
А душа, словно лёд:            
Удержи до заката!            
Может он не уйдёт?         

Может сердце оттает-    
Боль слегка обожгла,               
Милых глаз не хватает:         
Как я долго ждала!      
Пусть, любовь принакроет-      
Ясноглазая ночь,               
Дверцу к сердцу откроет:      
Ты ведь сможешь помочь?      

Бесконечно готова            
За любимым шагать!            
Всё пойму с полуслова,         
Дай любовью дышать!         
Дай мне счастьем напиться,   
Дай в любви утонуть!            
Чтоб, как солнце светиться!
Укажи верный путь!
Надежда Ергер.

Фото взято из инета:   http://gifzona.com/candel.htm