Двадцать пятое июля День памяти

Сергей Островских Лесной
Двадцать пятое июля –
День памяти…
Чтоб почтить ушедших память
В свеч пламени…
Не с щитом кто вместе с нами –
А на’ щите…
Накануне заглянул я
На кладбище…

Повстречал я у могилы
Мать в трауре –
Не излечат боли... стру’ны,
Гита’р  мотив...
В тридцать три ушёл сын милый
Под  ка’мень  плит…
Двадцать пятое июля –
День памяти…

понедельник, 25 июля 2011 г.

P.S. ЭТО НАПИСАНО МНОЙ
8 ЛЕТ НАЗАД НА НАШЕМ КЛАДБИЩЕ
НА АЛЛЕЕ "АФГАНЦЕВ И ЧЕЧЕНЦЕВ"