сон не пролазит

Эскарго
сон не пролазит
сквозь щелки тела
так выглядит
забвение
когда
от бесконечного ужаса
бесконечно занят ужином
в мозолях губы
становятся
перед зеркалом
не умещаются тени
кожа как барабан
разрушенный

но все же весело
весело
и хорошо.

2007