Робинзон

Людмила Веселова 2
Измучила меня мечта-как муза,
А зависть белая достала просто,
Очень завидую я Робинзону Крузо,
Даже во сне мне снится его остров!

Он-молодец!Мне все в нем нравится,
Находит выход из любого тупика!
Козочки нравятся и попугай,и Пятница,
Дом с огородом...даже зонт из тростника!

Хотел бы я пожить там на природе,
Без телевизора и без трагических вестей,
Не будет там жестокого народа,
Не будет аферистов всех мастей...

Пожалуй сяду на ближайший теплоход
И уплыву,куда глаза глядят!
И проживу там,сколько повезет,
Коль не поймают дикари и не съедят...

"Спасибо!"-говорю я Дефо Даниилу-
Его воображенью нет цены!
А наше супер-общество загнИло-
На острова бегите,пацаны!!!