Иномарки... Иномарки...

Сергей Беликов 2
Иномарки... Иномарки...
Буйство красок, линий, форм!
Серебристый и громадный
по дороге катит "Форд".

Он урчит самодовольно.
Снежной глыбою навис.
Потревоженная "Вольво"
подняла истошный визг!

Ей другие вторят хором,
возмущаясь на людей.
Под капотом белой "Хонды"
Двести сорок лошадей!

(Как они там уместились?)
По асфальтовой стреле
вперемешку - старый "Виллис"
и спортивный "Шевроле".

А за ним бежит неброско,
не притягивая глаз,
угловатый, как подросток,
доморощенный "ЛУАЗ"!