Злостный отдых

Серж Мокин
Что бы заниматься судьбой,
Надо заниматься собой.
Не ходить по скверу гурьбой
Нарушая сладкий покой,
Пьяной, и жестокой толпой.

Если в жизни нравится пить,
И людей под хмелем долбить
Лучше пулю в лоб, и свалить.
Чем быть вурдалаком, и пить
Пить чужую кровь вновь и вновь,
Не плодя при этом любовь.

Ты не думай, я не скажу,
То, что вам сейчас по нутру,
Просто кто-то в пьяном дыму
Медленно, верно ко дну.

Вот теперь подумай браток,
Был ли в такой жизни хоть толк?
Коль твой слабый голос, здесь смолк...               М.С.Б
                25.07.11