Июльская грусть

Ирина Ревякина
Помню, как был прекрасен, июль:
Перепады жары и дождей.
Под безумные крики стрижей
Ты сказал мне на ушко: "Люблю".

Птицей в небо взлетела душа,
Разрезая воздушный простор
И рисуя зигзагов узор.
…Это счастья была полоса.

На закате замрут облака,
Золотистый надев ободок.
Завязался судьбы узелок.
Только память тревожит слегка.

Фото Интернет