JD

Детка Джи
я проснулась, все как то пыльно, посмотрю…
позвоню на мобильный
так все к черту и все достало
 и не много но и не мало
потихоньку утро без виски
догоняют усталые мысли
без веревки,
душ
сигарета
провожаю унылое лето
и пытаюсь собрать все мысли, что давно в голове зависли
что же стоит а что не стоит
продолжать
или не достроить
сочинить или кинуть в пропасть
убежать и смотреть на лопасти
что же вы бескрайние пропасти так и тянете в свои черности
безвоможное или счастливые
что же ждет угадать бы милая
столько мыслей желаний будущего
только страшно что все надуманно
как то странно и все так облачно затуманено припорошено
я то знаю что ближе к осени наступает
немного сложное
не такая как все.
Ну может быть
Только кто же увидит,
Ложное представление тянет к времени
И никто не заглянет глубже
и никто не узнает лучше