мы видим всё цвета, тона, оттенки

Павел Барбуков
мы  видим всё цвета, тона, оттенки.
Эту чёрную ложь,  разбивающуюся о стенки
эту алую,  цвета крови, боль
и причина её- его любовь,  без ответа
и до пепла одна за одной сигарета

его погружение в синевы водопад
болезненным  воспоминаниям как ребенок рад ,
этим дорогим сердцу моментам
и где они, их рядом нету

их кружение в танце в фиолетовых лучах ,
как часто повторялась всё это во снах ,
как они близки
 в сладки воспоминания болезненных снах,
в его желаниях
остаться во снах забытся  на веки ,
где они вместе на счастья планете

 но он повторял себе на яву :
"в сладкой лжи я жить не смогу ",
 лиш носил с собою боль
не находя дороги другой .