самый худший из худших

Павел Барбуков
самый худший из худших:
не ходивший в костюмах брючных ,
не садившийся в иномарки ,
не хранящий пиастры и марки ,
не курящий и не пьющий ,
надежды не падающий ,
ни где и ни куда ,
не встречающий поезда,
не тут он и не там ,
в своём мире он ,
и всегда сам .