Моя неведомая радость...

Сергей Знобишин
Моя неведомая радость...
Куда же скрылась от меня?
И ведь нужна такая малость...
Но всё сгорает от огня.
И пепел лишь вокруг кружится,
И в миг перехватило дух...
Нельзя уж нам остановиться,
Сказав одно лишь слово вслух...
И вроде всё теперь в порядке,
И мы на разных берегах...
Но шоколад уже не сладкий,
Не тает больше на губах.
Виной тому - землетрясенье,
Что между мною и тобой,
И жизнь уже не загляденье,
Потерян на века покой...
Но он придёт, лишь надо ждать,
Тогда всё станет, как и прежде,
Нам просто надо помолчать
И слово дать святой надежде...