Хочу придумать тебе чудо

Павел Барбуков
Хочу придумать тебе чудо:
безлюдный остров, где мы будем
дышать свободно от проблем
и где не будет этих стен ,
где будут просто и спокойно
накатывать на берег волны,
и будет небо таким чистым,
и солнце ярким и лучистым,
подним мы будем расслабляться
и белой чайке улыбаться.